Vinaora Nivo Slider 3.x

Rangkasbitung (10/02/2014) - TK Islam Insan Karima mengadakan kegiatan Field Trip ke Pemadam Kebakaran Pemda Kabupaten Lebak. Field Trip sendiri merupakan

salah satu kegiatan penunjang yang ada di TK Islam Insan Karima yang artinya siswa melakukan study ke lapangan untuk belajar mengenal tempat atau sesuatu hal untuk menambah ilmu dan wawasan. Dalam kegiatan ini siswa diharapkan bisa tau bagaimana petugas pemadam kebakaran berjuang dalam memadamkan api ketika kebakaran terjadi, betapa mulianya sikap patriotisme dari petugas damkar dan siswapun di kenalkan dengan alat-alat yang digunakan oleh damkar dalam memadamkan api.

Semoga kegiatan ini bermanfaat bagi siswa khususnya tentang seberapa pentingnya pemadam kebakaran yang ada di daerahnya yakni Kabupaten Lebak-Banten. amiiin. (al)

admin Kun Karima Foundation

KunKarima FanPage