Vinaora Nivo Slider 3.x

Rangkasbitung (01/06/2016) - "Khoirukum man ta’allamal Qur’an wa’allamahu" yang artinya Sebaik-baik kalian ialah yang mempelajari Al-Qur'an dan mengajarkannya.

Alhamdulillah kegiatan wisuda iqro angkatan ke-3 dan Haflah Akhirussanah (kelulusan) TK Insan Karima angkatan ke-8 telah berjalan dengan lancar kemarin 26 Mei 2016 (19 Sya'ban 1437).

Dalam kegiatan ini dihadiri pula oleh Ketua Yayasan Kun Karima Dr. H. Soleh, M.M., segenap keluarga Kampus La Tansa Mashiro Rangkasbitung, Kabid PAUD Dinas Pendidikan Kabupaten Lebak dan Pengawas TK /SD Kecamatan Rangkasbitung.

Tahun ini TK Insan Karima meluluskan 59 siswa dan me-wisuda 15 siswa yang telah mengkhatamkan Iqro-nya.

Semoga siswa/i yang telah lulus bisa menjadi anak yang sholeh dan sholehah, mampu menorehkan prestasi yang lebih baik lagi dijenjang sekolah dasar serta siswa/i yang telah diwisuda iqro bisa terus mempelajari dan mampu mengamalkannya al-quran dengan baik dan ikhlas, aamiin.

Posted by Staff Informasi Kun Karima Foundation

Dokumentasi kegiatan silakan kunjungi facebook Kun Karima Foundation